Carte Summer 2023
Entrées
- 16-.Salade mêlée
- 18-.Déclinaison de tomates, balsamique blanc
- 19-.Gaspacho de pastèque, melon, concombre et chèvre frais
- 21-.Burrata et déclinaison de pêches
- 24-.Tataki de thon, petit pois et yuzu
- 23-.Ceviche de daurade, leche de tigre fruits rouges
- 24-.Pâté en croûte du moment, pickles de légumes
- 29-.Foie gras, figue et pain d'épices
- 19-.Escargots de Bourgogne en persillade
Plats
- 39-.Tagliolini fraiches à la truffe d'été
- 34-.Parmigiana
- 39Filets de perches sauce Tartare
- 42-.Bar entier rôti
- 39-.Saumon grillé façon Teriyaki
- 48-.Ris de veau aux morilles
- 49-.Entrecôte Black Angus
- 79-. / 149-.Côte de boeuf Black Angus maturée 4/5 semaines (500G ou 1KG)
- 35-.Burger de Charlotte au Gruyère affiné
- 36-. / 49-.Tartare de boeuf Simmental (200G ou 300G)
- 38-.Tartare de thon pois chiche et avocat
Desserts
- 11-.Mousse Chocolight"Seulement 130 kcal"
- 11-.Mousse au Chocolat traditionnelleDe mon enfance
- 14-.Tiramisu
- 14-.Tarte aux fruits de saison
- 14-.Mille-feuille vanille tonka et caramel beurre salé
- 14-.Tarte TatinGlace vanille
- 14-.Café Gourmand
- 26-.Champagne Gourmand
TAPAS
Mercredi à Vendredi ; 14h30 / 18h30
- 25-.Croque Truffe
- 22-.Focaccia mortadelle pistache Burrata
- 21-.Volaille croustillante, mayonnaise Wasabi
- 21-.Gambas tempura sauce satay
- 16-.Bruschetta à la tomate
- 16-.Duo de houmous pois chiche et betterave
- 23-.Arancini à la truffe
- 24-.Sélection de fromages Bruand
- 35-.Sélection de charcuteries
- 6-.Frites de pommes de terre
- 10-.Frites de pommes de terre truffe & parmesan
- 9-.Frites de patates douces