MENU 

Lundi à Vendredi ; 11h45 à 14h00  / 18h00 à 21h30

Entrées

  • 16-.Salade de pousses d’épinards, graines de courges, vinaigrette
  • 21-.La Soupe à l’oignon façon Charlotte
  • 18-.Poireaux vinaigrette
  • 24-.Tataki de boeuf, chips de salsifis, celeri et noisettes
  • 26-.Ceviche de saint-Jacques, leche de tigre, mangue, coriandre, grenade
  • 16-.Oeufs Mayonnaise
  • 29-.Foie gras, figue et pain d'épices
  • 19-.Escargots de Bourgogne en persillade

Plats

  • 36-.Gnocchis sauce parmesan & lard de colonnata
  • 32-.Chou farci, carottes, champignons, bouillon de champignons, scarmoza
  • 39-.Rouget Barbet, soupe de poisson, rouille
  • 55-.Sole meunière
  • 35-.Quenelle de brochet, sauce homardine
  • 34-. Le Boudin aux pommes façon Charlotte
  • 36-. / 49-.Tartare de boeuf simmental 200g ou 300g
  • 46-. / 69-.Entrecôte Black Angus 270G OU 500G
  • 42-.Souris d’agneau confite, thym & romarin
  • 36-.Burger veggie, fromage fumé
  • 35-.Burger de charlotte, Fromage fumé

Desserts

  • 11-.Mousse Chocolight
    "Seulement 130 kcal"
  • 14-.Brownie au noisettes, caramel beurre salé et glace vanille
  • 12-.Crème caramel
  • 14-.La tarte de Charlotte
  • 14-.Brioche perdue, glace banane, sauce chocolat
  • 12-.Les compotes de Charlotte
  • 14-.Café Gourmand
  • 26-.Champagne Gourmand
Recherche