CARTE
Lundi à Vendredi ; 12h00 / 14h00
& 18h00 / 22h00
Entrées
- 17.-Poireaux vinaigrette
- 16.-Velouté butternut
- 24.-Asperges blanches sabayon agrumes
- 19.-Salade Frisée aux Lardons
- 20.-Pâté en croûte au foie gras *
- 20.-Os a moelle *
Plats
- 37.-Quenelles de Brochet, bisque Homard crémée
- 39.-Cabillaud skrei aux agrumes
- 38.-Tartare de boeuf suisse 170g
- 46.-Ris de veau aux morilles
- 56.-Entrecôte suisse premium rassis 35 jours 270g
- 79.-Filet de Boeuf, jus corsé
Desserts
- 15.-Moelleux au chocolat noir 70%, crème anglaise *
- 15.-Crème brulée
- 15.-Brioche perdue, caramel beurre salé et glace vanille
- 15-.Tarte Tatin et double crème *
- 15-.Café Gourmand
Accompagnement & Sauces
- Frites
- Purée de pomme de terre
- Légumes du moment
- Sauce Béarnaise